Escritório residencial – Mogi das Cruzes

Um casal jovem, queria em sua residência um espaço para fazer um escritório, pois ambos trabalhavam muito com computadores e algumas vezes em casa. E para torna esse ambiente confortável, buscou ajuda de profissionais da área.
Nosso dever, era além de deixar um espaço para o notebook, nossos clientes precisavam de armários e estantes para livros. A pedido, o escritório seria também o quarto de hóspede, pois a família moravam em outra cidade, e para receber com mais comodidade, precisavam de um espaço para eles também.

Para ser algo flexível e com possibilidades de mudança de “função” o quarto, podendo se transformar em um futuro quarto de bebê, optamos por um gesso mais clássico e com spots nas laterais, possibilitando uma possível mudança.

Os móveis, escolhemos algo neutro (branco) e alguns detalhes para contrastar, nichos, cortinas e objetos na cor preta. 

ImageImageImageImageImageImageImageImage

Reforma sala – Apartamento residencial – Mogi das Cruzes

Neste apartamento com 93,00 m², os clientes desejavam um espaço confortável para receber os amigos, porém clássico, com cores neutras e que trouxesse o aconchego.

Image

ImageImage

O quadro do pintor Kandinsky, foi colocado neste local para dar cor ao ambiente.

Image

ImageImage

Image

Detalhe da mesa com strass 

ImageImage

ImageImage

Image

 

O corredor da entrada do apartamento teve uma atenção maior. Para destacar essa passagem foi utilizado o revestimento da Castelatto com peças de diversos tamanhos.

Image

 

Image

Como primeiros donos, o apartamento foi entregue no contra piso:ImageImage

Após, foi criado um desenho com gesso e trabalho com iluminação.

Image

 

Reforma Casa em Santa Bárbara D´Oeste

Reforma em residência de Santa Bárbara D´Oeste, com antes e depois, para vocês acompanharem as novas mudanças.
A residência situada no bairro Grego, era muito antiga, escura e com alguns problemas como infiltração e telhas quebradas.
Na obra foi reformado todo telhado, mudanças de alguns cômodos, colocação de gesso e piso de todo o interior da casa.

Image

 

Gesso da sala:

Image

 

Antes e depois da sala de jantar:

A cozinha dessa residência era separada da sala de jantar. Para integrar mais o ambiente a parede da cozinha foi demolida, criando apenas um balcão separando esses dois espaços, proporcionando mais integração.
O que facilitou muito também aos nossos clientes, que recebem com frequência os amigos, porém com um jeito mais despojado.

Image

Para separar a “área comum” da “área íntima” (os quartos), acrescentamos uma porta de vidro jateada.

Image

 

Banheiro Social (Antes e depois)

Image

 

No quarto de casal (suíte) o banheiro existente foi diminuído, devido ao seu tamanho, e estar perdendo espaço para o uso, transformando em dois ambientes: closet e banheiro.

 

Image

Obra concluída em Americana/SP

Para o casal recém casados, foi elaborado um projeto com linhas retas e modernas. No ambiente foi utilizado tons de azul e neutro como o beje, cinza e branco.
Como o casal gosta de receber amigos, a sala é ampla e integrada com a cozinha.

ImageImage

Image

Image

Image

 

Image

Image

Image

Image

Image

Image

ImageImage

Para o corredor foi colocado espelhos com diversos tamanhos e molduras:

Image

A pedra da cozinha da continuidade na lavanderia:

Image

O lavabo ficou um charme com o nicho embutido, que segue a mesma cor da cuba embutida na pedra.

Image

Image

Image

Image

Suíte do Casal:

Image

Image

Image

Image

 

LOFT DO PUBLICITÁRIO CAMPINAS DECOR

Hoje vou falar de um ambiente da Campinas Decor que simplesmente fiquei apaixonada, que foi o loft do publicitário. Um ambiente moderno e prático, pronto para receber amigos ou relaxar.

Com aproximadamente 100m² o ambiente se divide em sala de jantar, home, escritório, cozinha/bar e suíte sendo todos os ambientes totalmente integrados e apenas a suíte separada.

Para a decoração as designers Nilza Alves e Rita Diniz apostaram na mistura do cinza e preto, o que para mim é uma combinação perfeita!

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Na sala de jantar, home, cozinha e escritório foi usado no piso um porcelanato que imita cimento, que está super em alta.

Na cozinha o balcão criado  deixou o ambiente descontraído ,nele foi usado uma pedra preta e revestimento que imita ladrilho, que além de um charme, está super na moda, foi colocado a mesma pedra preta do balcão na lateral dele formando um painel que serve de porta temperos , livros e potes. O armário é de madeira e com iluminação indireta para a bancada , todos os utensílios usados são modernos  combinando com todo o resto ambiente.

Para a sala de jantar as designer usaram uma mesa redonda de vidro e sobre ela um pendente preto  maravilhoso!!

A parede do home foi revestida de madeira servindo de  fundo para a  televisão e uma tela da Av. Paulista.

O sofá escolhido é na cor cinza com jogo de almofadas mesclando as tonalidades de cinza até o preto.

No espaço do home também foi colocado um aparador que serve de bar.

A parede que divide a área social da área íntima tem uma parte vazada que permite o contato entre as áreas, nela foi colocado uma bancada de trabalho com o computador e espaço para muitas canetas ,lápis,canetinhas, giz, enfim todas essas peças que nos deixam loucas na papelaria… Eu amei!!!

Image

ImageImage

Image

Image

ImageImageImageImageImage

No piso do quarto foi usado um carpete cinza, deixando o ambiente mais aconchegante e relaxante!!

O guarda roupa foi personalizado com adesivo, na cama foi colocada iluminação indireta que percorre a cama e os criados  o painel da cama é de couro e logo em frente foi colocado um painel de madeira onde fica a TV.

Todo o ambiente é rico em detalhes e objetos decorativos, como quadros, miniaturas, porta retratos ,o calendário mega diferente, livros  e luminárias.

Para a bancada do W.C. foi usado uma pedra vulcânica e sobre ela foi distribuídos os  pendentes em formato de lâmpada.

Na área de banho dentro do box a parede foi revestida com filetes de mármore e o chuveiro tem iluminação para cromoterapia.Na área do vaso sanitário, o que chamou a atenção foram os revisteiros em formato de clips.

PUBLICADO PELA ARQUITETA E DESIGNER MICHELE ANÉZIO